Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 16:17
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Просто было бы круто оптимизировать слова на оригинальные ноты, стало бы красивей и легче для исполнения. Само собой, это имхо.

на оригинальные ноты "Каким ты был.."?
Конечно для исполнения на стаде лучше положить слова на уже известные ноты, как бы знакомая песня получается,но легче ли? Любая не знакомая (новый мотив) становится со временем знакомой. Если мы говорим о нотах "Каким ты был..", то слишком размеренный гимн получается, его надо не спеша именно петь, в самом красивом понимании этого слова, а на стадио больше подходит выкрикивание реплик вроде "Моя Кубань, моя отрада... " или "Вперёд Кубань!.." отрывистое, чёткое, простое и ясное ... вообщем я уже писал, что надо темп ускорить и реплики должны быть по отрывестей...
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А здесь я не предлагаю вариантов потому, что реально знаю, что в данный момент не смогу помочь в изменении текста к лучшему.

я тоже долго игнорировал эту тему в прошлые годы, поскольку не было так сказать вдохновения и желания писать, а выдавливать из себя стихи это не есть правильно - хорошего не получится. Так же я не верил в успех болельщиков в продвижении этой темы... Но сейчас вроде, что-то замаячило ... И дай то Бог!
ЗЫ: Избранный, скинь чё нить из своего в ЛС, если есть. интересно, что ты писал.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.