23.08.2016, 17:13
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Не нашёл эту статью в НСГ,(первоисточнике),зато наткнулся вот на что:
Виталий Фурса :«Капитаном был еще в школе»
http://www.aksport.ru/index.php?news...32&script=sc16
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Виталий Иллиодорович, вы уже окончательно отошли от футбола?
- Теперь только болею, но болею всей душой. Могу ругаться без конца, особенно если смотрю матчи российской премьер-лиги.
Если взять команды ниже первой шестерки, то мы увидим, что люди не могут отдать точный пас на 10 метров, даже когда никто им не мешает.
Если сравнить футбол с системой образования, то в России нынче много игроков со средним техническим, иногда попадаются с высшим, однако аспирантов и уж тем более профессоров вообще нет.
Поэтому на фоне всех этих расстройств надеюсь, что «Кубань» в этом сезоне все-таки порадует и вернется в премьер-лигу - в Дана Петреску я, несмотря ни на что, верю. Не нужно его дергать, необходимо дать ему возможность во всем разобраться, может быть, в чем-то помочь, если требуется, и он выправит непростую ситуацию, в которую угодила сейчас «Кубань».
А что касается игроков, то им нужно быстрее находить общий язык с тренером и ценой максимальных усилий и профессионального отношения к делу непременно решать задачу возвращения в элиту. Даже «через не могу», если потребуется. |
|
 |
|
 |
|
Тоже-"Многа букафф."
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|