Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 17:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Да знаю я все не хуже тебя.Но, во первых, деньги любят тишину и спокойствие,чего сейчас в клубе явно не наблюдается.

Согласился бы,если бы подобная ситуация была 3-5 лет назад...
Но сейчас в стране ДЕНЕГ НЕТ не то что на содержание спорта,но даже на пенсии и зарплаты бюджетникам-еле-еле концы с концами сводят!
Тем более,в таких условиях и бизнесмены особо расшвыриваться баблом не будут-практически у всех доходы резко сократились...

Цитата:
Во вторых рычаги у АКК имеются и если захотят включить-включат.Просто,видимо,сейчас пытаются полюбовно по тихому договориться.В любом случае деньги будут нужны и их придется где то и у кого то брать.

Какие есть у АКК рычаги?
Шантажировать и вымогать бабло с бизнесменов?Так это подсудное дело-можно и в тюрягу загреметь...
Привлечь их преференциями???
Так а кто мешал выделить преференции МОА,когда он умолял об этом,обещая при этом сделать из клуба конфетку?
Кто мешал отдать клуб Шише сразу после отхода от дел МОА-у того наверняка нашлось бы бабло для того,чтобы оставить клуб в РФПЛ!

Цитата:
Я думаю Крапивка или Коробка,кто там главный сейчас ,пришел надолго.

Я пока не делаю скоропалительных выводов,но если унизительный разгром клуба и дальше будет продолжаться-то пошли они нахх,и чем быстрее и дальше-тем лучше!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2016 в 18:06.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.