|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, на а че? Мне такая распальцовочка по душе была. Кубань боялись, Кубань уважали. При первом приходе Кучука, нашу Кубань специалисты признавали самой играющей командой, на НТВ плюс, комментаторы спорили, кто будет комментировать матч с участием нашей команды. Некуевая такая распальцовочка, да? Фей обыгрывали, Мясо там всяко разно, с любым счетом, Кастратов раком ставили, с лидерами на уровне играли. Распальцовочка однако пля.. Европу увидеть...
Зато сейчас пальцы гнем так, шо вся страна от нашего цирка смеется. Не, ну а че, молодые да ранние у руля, эффективные менеджеры пля.. пальца загинают так, шо авторитетам из 90-х, до них, как до Турецкой Пасхи...
Пальцуем пля...
|
|
 |
|
 |
|
А вот мне, с течением времени - нет, потому как хотелось, чтобы это не распальцовочка была, а ведь оказалась тупо оной. И распальцевалась она через 5(!) сезонов нахождения у руля МОА, потом так же успешно запальцевалась.
Клуба футбольного у нас нет, а болеть за чьи-то понты, выгнутость пальцев при распальцовке, (проходили уж не раз) на пол-годика-год, выиграть разок-другой у фей и др. в разобранном предсезонном виде, кастратов разок-другой обыграть, потом тренерскую чехарду забацать, в группе обоср. по-полной, дальше забыть о победах в дерби и тд и тп - ну и итог на лице, мне, например, не хочется. Ах да, МОА и Дора в этом итоге "нэувиновны". Только клуба как не было так и нет. Только цвета и болельщики. Но на них всем положить. Всем. Потому что не Кубань, а Дора с Белей и пр. нам важен в Анжах, пля.