|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я ничего не забыл. Но Тарханов, Павлов, Протасов - выход в ПЛ, Петреску, Красножан Кучук - выход в ПЛ и Еврокубки. Лично меня это устроило, игра, как говорится, стоила свеч. Базу подготовки Гончаренко я в упор не видел, ну а то, что там балаболит Нобель, мне на это как-то уж очень глубоко по боку. ,,Кубань меняет тренеров словно перчатки, но играет от этого все лучше и лучше,, Это не мои слова, это Генич говорил во всеуслышание на НТВ плюс. Вот все это, мне как-то и врезалось в память. Как-то так..
|
|
 |
|
 |
|
Зато я видел , непроигранные игры с клубом английской премьеры и Испании, да и победу в групповой стадии Еврокубков. Видел также место в табличке в двух очках от второго после 13-ти туров.
А также оставленные после себя отличные перспективы побороться за место в ЛЕ как через чемпионат, так и через Кубок, успешно профуканные после.
Да и после Красножан, Кучук, Мунтяну нужно писать, который оставил после себя прям так не очень стартовые позиции , как в группе ЛЕ, так и в чемпионате. Однако Феи...