kb16,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Быть может, оно не может позволить себе "погромы и массовый вандализм на выездах" только изза своей немногочисленности (по сравнению с Москвой)?) А в головах-то тоже такие низменные мыслишки присутствуют?
|
|
 |
|
 |
|
Ты не был бы свиньёй, если бы не был свято убеждён, что все кругом тоже свиньи.

Уверяю тебя, это далеко не так. "Немногочисленность" - понятие относительное. Временами и у нас неплохо по численности получается. Так, например, в 2006-м Химках жёлто-зелёных было порядка 1.200 (одна тысяча двести) человек. И ничего. Кто-нибудь слышал хоть об одном инциденте? Нет. Ибо их не было. Самое "жуткое", признаюсь, натворил я - охренев в "Меге" от цены, по которой мне подсунули холодную вонючую кашу под названием "плов", я громогласно заявил шатающимся вокруг маскалям и падмаскалям всё, что я про них думаю.
Также ростовские выезды у нас всегда случаются очень многочисленными. Благо рядом, и редко когда меньше тыщи бывает. И тоже за все годы никаких траблов. Если где что и происходило, то только в Новороссе. Но это святое, ибо там враги кровные. Тут, как говорится, сам Бог велел. Но на том и усё. Ибо люди мы колхозные, мирные и культурные. В отличии от вас, обнаглевших от обжорства маскалей. Именно "маскалей". Потому что "москвичей" среди вас с гулькин хрен.