Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 02:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
1)Политика в чистом виде-продолжение санкций против России по всем фронтам под руководством пиндосов,бритишей,канадцев и немцев...
Будут покусывать-как шакалы,постоянно,пока из Вашингтона не дадут отмашку на отбой...
2)Наглое трусливое лицемерное желание устранить главного конкурента на золотые (и др) медали:наши паралимпийцы-самые крутые...Главные фигуранты-всё те же...

Повторюсь в сотый раз: в применении допинга виноват не тот, кто употребляет, а тот, кого поймали.
Цитата:
Не зря тянули до последнего-чтобы не было времени отыграться и что то доказать..

Доклад Макларена был опубликован 18 июля. Времени было дохрена и больше. Олимпийцев же как-то успели отмазать.
А паралимпийцев никто особо отмазать и не пытался.
Цитата:
Макларен так и не привёл НИКАКИХ доказательств,кроме СЛОВ Родченкова,который сам и украл какие то пробирки...

Макларен привёл доказательства, которые в МОК и МПК посчитали достаточными для отстранения сборной от Олимпиады. Только если в основной сборной ограничились лёгкой и тяжелой атлетикой, а остальных отмазали через CAS, то МПК посчитал, что нужно отстранять всех. Кстати, решение об отстранении было 7 августа. Почти месяц прошёл. Никто даже не пошевелился.
Наше государство сам знаешь, как об инвалидах заботится. По остаточному принципу. Не вижу причин, почему сейчас должно было случиться иначе.
Цитата:
То,что эти гниды сотворили против несчастных инвалидов-это большой грех,и он будет икаться исполнителям во многих поколениях...

Это Запад. Там больны на голову равноправием и прочими демократическими заболеваниями. Не смотрят там, инвалид ты или нет. Есть факты, их посчитали достаточными. Если считаете иначе - защищайтесь. Не хотите - получите отказ.
Меня в этой истории возмущает не столько отказ в выступлении нашим паралимпийцам, сколько то, что мы это дружно сглотнули. "Мы" в данном случае - это наши чинуши. Да сколько ж, пилять, можно?! То Родченкова проипали, то легкоатлетов толком отстоять не смогли, теперь вот инвалидам досталось. Сцуко, да на половину распиленного на строительстве "Зенит-Арены" бабла можно было бы весь этот МПК с потрохами купить - и никто бы даже не пикнул. А в итоге стадион предлагают достроить простым людям, деньги на его строительства перенаправляют с "социалки", а интересы инвалидов в итоге отстаивает Рябинский.
Я в данном случае не оправдываю Запад. Мне на них просто по фигу. Там давно уже в головах что-то щёлкнуло не в ту сторону, не вижу смысла их обсуждать. Это их жизнь. Пусть у себя хоть питapистическую олимпиаду проводят - мне всё равно. Я там жить не собираюсь.
Мне обидно за то, что у нас творится. Весь этот трагифарс с 5 тысячами на весь год для пенсионеров, "денег нетами" и т.п. Задолбало.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.