Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 07:20
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рапид-Тренчин, 2-я забьет(1.75), 2-я больше 1-го(3). Рапид выиграл гостевой матч 4:0, поэтому никакой интриги в этом матче практически нет, вопрос только в том, смогут ли гости забить хотя бы 1 мяч, думаю им это по силам, Рапид может себе позволить выпустить смешанный состав и вообще убиваться в этой игре он вряд ли станет. В прошлом раунде Рапид прошел белорусский Торпедо-Белаз, сыграв 0:0 в гостях и выиграв дома 3:0, получается сухая серия Рапида в Лиге Европы составляет 3 матча. Тренчин сначала играл в Квалификации Лиги Чемпионов, выиграл в гостях у Олимпии из Любляны 3:4, проиграл дома 2:3 и прошел дальше, где играл с польской Легией, дома словаки проиграли 0:1 создав большое количество моментов, в гостях сыграли 0:0, где так же серьезно потрепали нервы польской команде. Рапид не пропускает в Еврокубках 3 игры подряд, Тренчин не забивает 3 матча, поэтому высока вероятность, что гости все таки забьют, тем более у Рапида просто огромный запас прочности после первого матча.

Рапид-Тренчин, 0:2 после первого тайма , 12-я и 35-я!

Последний раз редактировалось Lubomir; 25.08.2016 в 22:57.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.