Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 08:07
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Типичная еврейка-"интеллектуалка".

Лара Эренбург ответила Наталье

Чего ты коверкаешь слова, дура примитивная?. На себя посмотри, на своё окружение, может у них такой диалект.? Ума нет, считай.... Только твоё окружение такое же примитивное и не далёкое , как ты сама. Показываешь проблески своего ума.

Лара Эренбург ответила Ане

Ещё одна дура до мозга костей. Кто спал? Мой отец на передовой дошёл до Берлина. А сколько евреев герои войны, что ты ерунду несёшь, господи, откуда на свете столько примитивных глупых и недоразвитых людей. И ты представитель этих идиотов. Как ты смеешь оскорблять евреев, которые воевали, отдали свои жизни, были героями. Ты только расписываешься в своей некомпетентности и человеконенавистничестве. Бог таких не жалует

Лара Эренбург ответила А

Не все русские люди антисемиты, и надо быть осторожней с высказываниями . Не всех гоев надо посылать спать. Это смешно по детски

Наталья Рогачева (Кречетова) ответила Ларе
Деточка, мне ,таки, нгавится этот диалект .И не надо делать себе негвы

Советую заткнуть пасть. Дибилка . Только ещё раз показываешь свою подлую натуру. Да плевать я на тебя хотела. Хоть головой об стенку.... С подонками не хочу общаться. Можешь мне не писать дурь, я идиотам не отвечаю второй раз. Что с тебя взять. ? Мозги курицы недорезанный

Аня . ответила Ларе

У тебя я смотрю все дураки.Ты видимо по жизни обиженная)))

Наталья Рогачева (Кречетова) ответила Ларе

Фроляйн Шекельгрубер ,не позорьте нацию своими комментами

Лара Эренбург ответила Ане

Ненавижу антисемитов,и считаю их недоразвитыми существами. Для меня они дураки. При чем тут -обиженная по жизни. Уже слава богу, что не среди таких ублюдков живу. А тебе не противны были бы те нелюди , которые ненавидели и высмеивали твою нацию. Чем вы лучше нас? Среди каждой нации есть люди. И нелюди. Но тебе этого видно не понять, если ты мне пишешь это и пишешь о мой обиде на жизнь. Пошевели мозгами. Может дойдёт, почему они для меня дураки. Антисемитизм гадкое проявление среди людей не большого ума

Это не ваше дело, какие комменты мне говорить. Ты думаешь, что умничаешь, ошибаешься. . Презираю антисемитов. Тебе простой вещи не дано понять, что среди любой нации есть ублюдки, и есть нормальные люди, но, конечно, ты представитель людей, которым не понять эту простую вещь. Ума не хватает. Только не тебе давать мне советы . Последняя на очереди . Так что уймись., умом не блещешь

Герман Леликов(Хазария) ответил Ларе
08:41
вы неизлечима! всего вам хорошего!

Лара Эренбург ответила Герману
08:42
Излечим ли ты? Проверься. Советую

08:43
иди убивай арабов и захватывай их земли!
Вы

08:50
Я с удовольствием пришлю тебе этих террористов и они первому тебе глотку перережут, потому что ты не верный, ты не мусульманин. Тебе бы судить. Читаешь ваше искаженное СМИ . Ты же ни черта не знаешь, с кем мы воюем. Тебя уже может и в живых не было. Это же террористы, с которыми мы воюем. Ты же истории совершенно не знаешь. А берёшься судить . Пожалей их, пригрей и накорми, а они тебя прирежут, только потому что ты не мусульманин. Лучше бы не писал чушь. Ты же ни черта не знаешь, что тут на самом деле происходит . Вот почему то этих несчастных арабов террористов ни одна Арабская страна не пригреет. С ними никто дело иметь не хочет. Ты в нашу политику не лезь. Ты же сути дела не знаешь.

08:50
ты и есть террорист! ты пришла к ним и отнимаешь у них их Родину!

08:51
Я не пойду резать тебе глотку и резать тебя, а они пойдут. Какой же я террорист. И смех, и грех .

08:52
вы в тихую захватили Россию и других посылаете резать нам глотки стравливая народы!

08:58
Да не пиши ты мне больше. . Такая дурь в твоих речах. Я во главе стою захваченной России евреями. Ты этого не знал???? Так открою тебе секрет. Все, светские беседы я с тобой закончила. Темнота беспросветная. . А сколько умных и великих людей есть среди россиян. Но ты не вписываешься в их число. Ума не хватает. Чушь за чушью ты пишешь. Хоть бы доля правды в твоих словах.
Класс!
Ответить

09:00
да ты не пиши мне! террористка!

Последний раз редактировалось Lubomir; 25.08.2016 в 09:08.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.