|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У всех трансляция подтормаживает или только у меня?
|
|
 |
|
 |
|
Так я и думал что будут такие проблемы. Поехал в гости посмотрел по Триколору.
Игра команды понравилась, за исключением обороны и вратаря, но что говорить если два основных центральных защитника Клещенко и Джамалутдинов сидели на лавке, там же почему то оказались и лидеры второй команды Нурисов и Коновалов. Уверен будь они в основе мы бы обыграли Энергомаш, который заметно проигрывал на в физике, взял своё только за счёт опыта и ошибок наших центральных защитников и особенно вратаря.
Я всё понимаю, тяжёлый переезд и игра уже в выходные, но у меня не укладывается в голову что игра команды Кубань-2 не имеющей турнирного значения важнее основной команды, никто ведь не будет спорить что в ПД они выходить не собираются.. Так зачем беречь основных игроков второй команды? А если уж решили поберечь, то зачем их было тащить на автобусе в такую даль. Оставили бы этих пятерых дома и делов то.
Похоже тут сыграли свою роль какие то ненужные амбиции Калешина решившего что ему чемпионат второго дивизиона важнее кубковой игры основной команды.
Могу ему за это только выписать фак! А может это было не его решение? и нам просто не нужны дополнительные матчи? Жду объяснений наших горе руководителей и лично Калешина.