Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 22:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Штат кубанских чиновников сократят еще на 300 человек
Очередное уменьшение количества сотрудников администрации Краснодарского края позволит сохранить в бюджете 170 миллионов рублей.
На Кубани проходит второй этап сокращения штата чиновников. До конца 2016 года количество сотрудников администрации региона должно уменьшиться почти на 300 человек. Это позволит сэкономить около 170 миллионов рублей.
Напомним, что согласно постановлению губернатора в течение 2016 года штат чиновников должен быть сокращен на четверть. В начале текущего года было уволено 642 человека и, таким образом, сохранено в бюджете 440 миллионов рублей.
Аналогичную работу Вениамин Кондратьев рекомендовал провести главам муниципалитетов. По итогам 2015 года в городах и районах края было сокращено более 600 штатных единиц, сообщили ГТРК «Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края. https://news.mail.ru/politics/26896959/?frommail=1

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.