Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 00:30
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, для меня, в принципе не так важен процесс. На первом месте всегда стоит результат. Есть результат - значит все в принципе все сделано верно. Почет и уважение как руководителям, так и исполнителяи. На сегодня существующая команда упраленцев ФК Кубань имеет определенный результат. Он плачевен. Но всн на местах. Ни кого не уволили и не наказали, следовательно заказчика все устраивпет. Я не прав?
А про состояние дел в медиапространстве я молчу. Сравните сайт ФК Кубань и сайт Фыка коровы. Если со стадиона Труд прихолится смотреть трансляцию через сайт Армавира, который вяглядит гораздо круче нашего, если за прошедшее время не сделано ни чего для привлечение болельщика на трибуны стадиона и бутылка воды на нем стоит Сто рублей, асотиментирибутик в магазине не меняется более года. Все это говорит только об одном - Кубань должна медленно сдохнуть. Или я чего то не знаю? Есть некий очень видимо секретный план по развитию нашего клуба, который так секретен что его ни кто не видел? Больше чем уверен нет такого. Мегаманагеры наши просто рулят по ситуации. Ну ведь это даже не уровень колхоза "Путь Ильича" ибо там есть хотя бы план севооборота. Не говоря про бюджет с доходной и расходной частью.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.