|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего ты взял, что МОА пытается вернуться? Пока я этого не заметил. МОА работает там, где оказался нужен, в данный момент. И как нормальный, грамотный и уровневый Дядя, понимает, что наши неопердолы лажанули уже, лажают сейчас, и будут лажать дальше. Максимум, что им может двигать, в плане интереса - нелюбовь к проигрышам. ИМХО. Но пока он проиграл, и это даже не обсуждается.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как с чего решил? Ну не притворяйся. Ответ то на поверхности. Все те же пресловутые акции о которых я тут флужу уже куй знает сколько. Он прекрасно понимает, что денег нет и не будет. И он по ним ничего не решает. Занял позицию "не при делах" и мелко гадит с игроками. Хотел бы выдергнутся, не мешал бы. Глядишь с долгами со временем пердолы порешали и с ним бы решать начали бо с акциями все равно рано или поздно решать надо будет, когда клуб меньше колбасить станет (я сейчас не про спортивный результат говорю). А в данном раскладе, делается все так, что и шансов с ним раскидаться не будет в ближайшее время. Не самые умные действия в общем, что бы постараться вывести свой замороженный капитал. Просто чуток подгаживает и ждет когда к нему на поклон прийдут. А про то, что он не участвует сейчас в этом шоу в Кубани, даше читать не смешно.