Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 13:28
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Вы хотите мне сказать, что за это время нельзя было решить вопрос по общепиту на стадионе? По организации как там было ранее "Желто-зеленого парка"? Заказать пару статеек про перспективы и развитие ФК Кубань? Организовать нормальные трансляции на сайте клуба? В конце концов пригласить болельщиков и провести встречу, озвучить вехи развития как было это раньше? Еще раз - птицу видно по полету. А 4 месяца срок достаточный, что бы понять кто попал в руководство клуба.

Вот это вообще не понял о чем это Вы. Я профи в своем. В инженерных изысканиях. Могу их организовать и выполнить с высоким качеством в любой точке нашей Родины с соблюдением трудового законодательства, ФЗ о закупках и т.д. Как руководить футбольным клубом уровня Кубани не знаю и не задумывался. У меня есть своя работа. Хотя на предприятие есть своя команда и я в ней принимаю посильное участие.

Я долго ждал и смотрел, как развивается ситуация. И да же верил, что все у вас получится. Но результат в таблице, в посещаемости стадиона, в работе со средствами массовой информации и т.д. Вы не понимаете одного - нас все меньше. Те шарфы, которые кидают на дорожки стадиона с криками - #апошлоонона! Я в загон - там лучше - это самое страшное, что происходит с моей Кубанью. Управленцы нынешние не причем? Гудвин виноват? Гринмайл?

С Кубанью ничего не происходит. Просто пришла очередная команда дармоедов одноклассников в руководство Кубани, которые пилят деньги Бударина, которого Веня нагнул в финансировании клуба.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.