Друзья, большое всем спасибо!
Обещаю быть послушным мальчиком и расти большим ))
Когда вы насиловали Мордву, был в дороге. Несмотря на сложность ситуации, не выдержал и заказал в самолете вай-фай. Кстати, неплохо даже ютуб тащит. Развалинами Саранска удовлетворен )) Надеюсь увидеть завтра пепелище и от Нефтекамска.
По традиции,
И в Индонезии нет, куда не глянь,
Команды лучше, Чем КУБАНЬ!
kaffa, у меня дрючба с макаками и тут не ладится. Хитрые и наглые твари, которые только и думают, как бы меня наипать… Ехали к отелю на минивене, смотрю – туземец прёт на горбу свой мопед. Сломался мопед, я хз что с ним. Даю команду остановиться и помочь. Грузим в багаж его мокик, довозим до дома. Абориген аж прослезился и трижды проскандировал «Слава России» - я обучил

Часа через два приезжает в отель и привозит в подарок ананас. Громадный, я такого в жизни не видел. Килограмм на пять. Пока суть да дело, прощались-обнимались, откуда не возьмись появилась макака и прямо из-под носа стащила мой трофей. Что интересно, обезьяна размерами и массой едва ли не меньше самого ананаса, но тащила его просто самозабвенно. Тварь, увидела, что если ее догонят, то ей кранты и залезла на пальму посреди отеля. Камеры под рукой не было, чтобы заснять эту сцену. Мне на пальму лезть, ясен пень, влом. Да и трезвый был в стельку. Вместе с местными и упрашивали эту sуку, и камнями и палками в нее кидали, только что биологическое оружие не применяли. Ни xрена не отдала. Так как ананас был тяжелый, при попытке его хотя бы откусить, он просто упал с высоты, хорошо, что обошлось без жертв и разрушений. Я еще час с палкой эту гадину караулил, но она меня, конечно, и тут наипала. Так и не понял, когда и как свалила.
Боюсь, завтра будут очередные траблы с макаками. Так как в планы входит посещение Манкей парка в Убуде.