Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 22:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, так это не я разговор об этом начал,а Giallo-Verde:

Цитата:
Giallo-Verde

Молодец,кстати, Касьянов в свои 58 лет. Уверен,что всякие совкодрочеры и в раннем возрасте вряд ли могли похвастаться таким здоровьем, не говоря уже о 50 +
Но тут суть не в потенции Михал Михалыча: а показать то больше нечего.

Вот 144128 есть, а уголовных дел на Мишу 2 % нет... НИЧЕГО нет в плане официальных доказательств, более 10 лет прошло и ничего на суд публики не представлено, только какие-н фантазии и ничем не подтверждаемые "интервью" аля оскар-стайл

Не знаю-зачем он сюда приплёл половые приключения всероссийского жулика с пропиндосовской прошмандовкой-ещё и зачем то всуе упомянул мой ник рядом с этим вонючим дерьмом...

Судя по всему,у белоленточных клаводрочеров явные проблемы с потенцией,поэтому их так волнует и заботит половая жизнь других,а пилятство их 58-летнего вождя приравнено к половому подвигу...
При этом они уверены,что половая потенция находится в прямой зависимости от того-предал ты свою Родину и Жену,или нет,после того,как их прежнего божка,Немцова,замочили тогда,когда он разгуливал со своей украинской sosкой...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.08.2016 в 09:50.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.