КолхозNICK,
ну это смотря где жииить, на каком "нарайоне" )))
а выезда - Новоросс, я-ля Химки, одна собака, или Ярик, сиречь Ростов - две собаки ... а Химки - там же от клуба был выезд, почем заплатили за проезд?
так что обсуждение численности выездных составов - не сюда, да и твои (или не твои) рассуждения о том что мешков коней и мяса выезжает одинаково я разобью рядом цифр, выезд к вам непоказетелен, скорее исключение из правил
Зага,
значит тебе всё-таки 25, да? ух! а здравомыслия и логики на все 17!
Судью на мыло,
не думаю, что жизненные уклады и моральные принципы граждан, условно говоря, чеченской национальности, живущих в Москве и в родной ЧР, сильно отличаются
а сей монастырь зовётся "КБР в составе РФ" ... РФ, понимаешь? или для них российские законы не писаны?
впрочем, давай закроем и национальный вопрос тоже, он не для этого ресурса, особенно эта тема - обсосана вдоль и поперёк
KAZZAK,
no one like us, and we don't care
а твое желание закрыть тему только потому что она про Спартак (учитывая твое отношение к нашей команде) - сродни желанию спрятать голову в песок, не находишь?
да, если не сложно - уточни специально для меня, как относишься к вашим фанам, бьющим выезда как за Спартак так и за Кубань - прошлого года имел удовольствие с ними познакомиться