|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mozart, да не мешай ты людям Они ведь прямо говорят о желании пропихнуть хоть что-нибудь со словами "Екатерина" или "Екатеринодар". И мнение почти 40% проголосовавшись категорически против этого "шедевра" здесь абсолютно никого не волнует.
При всём при этом, лично я тоже почти не сомневаюсь, что
В противном случае этот т.н. "гимн" умрёт, не родившись - элементарно не прокатит эта пестня на стадионе.
|
|
 |
|
 |
|
Да пусть будут песни про Екатерину, Екатеринодар и т.п. И остальные пусть тоже будут. Пусть их поёт на стадионе хоть кто-нибудь, кроме авторов. Я только за. Тем более, что сам конструктивных вариантов не предлагаю и максимум на что способен, это разучить что-то предложенное другими.
Но зачем нужно авторам тешить своё самолюбие обязательно попытками добавить к своим искренним, но чаще корявеньким строчкам фразу "официальный гимн" - вот этого я не понимаю!!!
Пока не один из предложенных вариантов и рядом не стоял с фанатской композицией Окикилисбамба Осаласалимба, сочинённой неизвестным героем ещё в 80-х и, насколько я знаю, благополучно дожившей до наших дней без всяких директив клубного руководства.