Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 13:37
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Aptekar, ты как Фома неверующая или человек с другой планеты. Наверное жил в тёпленьком месте. Фома пока пальцем не ткнул тоже не верил Иисусу - надо раскопать всех растрелянных и показать Аптекарю, привести заруку всех репрессированных, потом тех кого расстреляли спросить а ты точно был против советской власти.

Да ты понимаешь Аптекарь, вот человека посадят в одиночку, где нельзя сесть. Специальный надзиратель следит чтобы ты не спал даже стоя. Тебя шантажируют семьёй - не подпишешь признание пойдёт жена следом с детьми. Я думаю выбивание показаний - очень сильный аргумент в пользу аптекаря - не зря расстреливали типа.

Служил я в Латвии, а там русских не любят. Водитель сбил НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ, пешехода. Рассказывал позже. Вызвали, выбивали показания, посадили наподобие трубы с дверью - только стоять можно. Ставили на табуретку и били по почкам. Знакомые методы? Подписал ил не подписал не важно, но дёрнул с независимой Латвии и на запросы прокуратуры не являлся.
У тебя на вершине пирамиды целей - общество, порядок. У меня - человек и его свободы.

Лучше пусть отпустят 10 преступников, зато ниодного невинного не будет. А тебе наоборот - пусть лучше 10 невинных расстреляют, зато преступника поймали, укравшего колосок.

p.s. Чтоб ты Аптекарь, на работу строем ходил и ел по команде, а в туалет только 2 минуты. Порядок, все в строю, преступности нет, мы первые по выплавке чугуна и металла. УРА!!! Вот только Японцы покупают наши станки только из-за металла. Ха-ха-ха. Оставляют станину, остальное в хлам. Сверху своё мастерят.

Последний раз редактировалось evgeny12; 05.02.2009 в 13:51.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.