Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 09:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стал известен текст последнего сообщения погибшего в Киеве журналиста
https://rg.ru/2016/08/29/stal-izvest...urnalista.html
Цитата:
Обнародован текст последнего сообщения журналиста Александра Щетинина, который был найден с огнестрельным ранением в своей квартире в Киеве. Последние слова погибшего обнародовала в Facebook его начальница, главный редактор сайта "Новый регион", Ольга Мещерякова.

Она рассказала, что в трагическую субботу у Щетинина был день рождения. Однако он не отвечал на поздравления, тогда Мещерякова решила поздравить его лично, но он не открыл ей дверь. Вернувшись домой, она получила от него последнее сообщение, в котором мужчина описал ей свое состояние и пообещал докурить сигарету и застрелиться.

"К сожалению, я так и не смог ничего придумать по работе. Не открыл я дверь именно поэтому… Лучший выход для меня в этой ситуации - уйти из жизни", - написал Щетинин, уточнив, что не мог решиться на самоубийство десять дней.

В своем сообщении журналист назвал главной причиной суицида разлуку с дочерьми, которых он не видел 4,5 года. Также Щетинин попросил Мещерякову написать, "когда все уляжется" на Украине, в которую он "до последнего был страстно и нежно влюблен".

Украинские следователи рассматривают две основных версии трагедии: самоубийство и убийство, связанное с профессиональной деятельностью.

Полиция Киева подтвердила смерть российского журналиста
https://rg.ru/2016/08/28/policiia-ki...urnalista.html

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.