|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, та хоть как этот раздел называть, смысл его одинаков! К теме про Сталина, относилось или нет?! а может и относились, одним из эпизидов мы хотели предложить, Грузина, похожего на Сталина, и главного героя! А если серьезно, то не относилось к теме, но за что карта? если за оскорбление? нет не за него, причина стоит ФЛУД! но это раздел такой, тем более межсезонье, зайти в любую тему восновном разделе, так там вообще одно сообщение по теме, остальное свалка!Тут можно писать все! В крайнем случае можно было тему отдельную для нас выделить 
|
|
 |
|
 |
|
Igоrеk, я что-то не совсем понимаю. Ты viр-пользователь, имеешь полное право давать карточки за флуд, особенно если одно сообщение по теме а все остальное свалка! Не хочешь сориться и оставаться крайним как оказываюсь я, скидывай жалобы в раздел: сайт и форум. Где админ или модератор будет выносить решение. Сами сказали мне: ослабить чистки. А теперь претензии: одно сообщение по теме, остальное свалка....
|