На выходных, жене стукнуло в голову поехать на "Вишняки"......идея по мне так не очень, после долгих пререканий пришлось ехать... пришли как говориться к консенсусу. Тыщу лет там не были, и ещё столько бы не поехал. Взяли с собой внука (4 года), который гостил у нас на выходных, тот ваще там походу ни разу не был. Вышли из многоуровневой парковки и сразу окунулись в торговые ряды. Малой афигел сначала от такого количества народу и узкого пространства, но видно было что место ему интересное и неизведанное. От обилия различного товара у него разбегались глаза, ну и конечно же не пропустил ни одного манекена, комментируя при этом увиденное.
-"О, дедушка смотри, без головы!!!"
-" Ой, а тут одни ноги!!!"
-"А кто тёте руки оторвал?"
Ощупывал всех пластиковых "людей" с ног до головы, заглядывал под юбки, трогал за руки, и прости Господи за сиськи.
Пока жена с тёщей зашли в пассаж померить купальник, а это не быстрое мероприятие, малой мне весь мозг вынес, носясь между рядами, заходя из магазина в магазин. Еле уговорил его присесть на лавку. И тут он поворачивает голову и видит прислонённые к стене абсолютно голые манекены. Один из них типа женского пола был уж слишком помят, особенно в районе груди. Малой это высек, и громко так, а по тихому они пока не умеют:-"Дедушка, смотри, сиськи помятые!!! Кто это её так?"
Я чуть с лавки не свалился, поскольку некоторые прохожие на его возглас обернулись. Увёл его в другой проход пассажа, за новыми впечатлениями, у женщин примерка купальника затянулось, я уже не знал чем его занять. Встретили мирно сидящего и отдыхающего на лавочке Олега Терёхина, затрагивать его не стали, и пройдя несколько метров мимо, малой опять же громко заявляет:-"А пойдём туда где сиськи мятые!!!".
Ну и под конец нашего пребывания на рынке, проходя обувные ряды, жена зашла с ним в один павильончик. Там в полусонном состоянии сидела огромная, дородная, я бы сказал очень толстая тётка-продавец. Мелкий подходит к ней, тычет пальцем в бок и спрашивает:-"Бабушка, а это настоящая тётя?".
Кароче кино и немцы.
Последний раз редактировалось Сержиньо; 31.08.2016 в 15:51.
|