Седой,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
руководствовался исключительно одним критерием, не российская сборка
|
|
 |
|
 |
|
Вот реально, при выборе телевизора можно смело чихать на место сборки. Бо, как я уже отметил выше, телевизоры нынче делаются так: на ферме в Китае выращиваются матрицы, которые затем отправляются в страну сборки. На месте эти матрицы вставляются в корпуса, вешается логотип (Sony, LG, Samsung и т.п.) и заливается программное обеспечение соответствующей компании. Всё. Так что по-сути всё различие между разными моделями и производителями телевизоров состоит только в ПО. Ну и в дизайне корпуса.
ЗЫ: у меня предыдущий телевизор был какой-то бюджетный LG. Конкретную модель уже не помню, но суть не в этом. Суть в том, что в те времена в недорогих моделях порт USB предназначался только для технических работ. Подключить в этот USB внешний накопитель для просмотра фоток, видео и т.п. по-дефолту был не вариант. Типа, заблокировано. Да и проигрывателя в том телевизоре не было. Ну и куля? Прочитал мануал, прошерстил интернет, нашёл соответствующую прошивку, перепрошил и вуаля - я стал владельцем "элитного" (по тем временам) телевизора с полноценным USB, с проигрывателем и ещё с кучей всякой фигни.
С тех пор ничего коренным образом не поменялось. Разве что сложнее стало найти нужную прошивку.