Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 12:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
А что я тебе ещё могу сказать...врать им не было смысла сами в ополчение были они и не осуждали россиян,то что они мне рассказывали мне как россиянину здесь стыдно писать...если хочешь могу тебе в личку написать здесь не буду или на футболе подойду

Вуйко,всё намного проще: главная причина трагедии на Украине-бандеровский фашизм и укронационализм...

"Свеженькое":

Радикалы в Одессе облили кинотеатр зеленкой из-за фильма на русском языке
https://rg.ru/2016/09/01/radikaly-v-...om-iazyke.html

Цитата:
Одесский кинотеатр "Родина" подвергся нападению украинских националистов за демонстрацию фильма на русском языке. Как сообщил местный информационный портал "Страна", радикалы облили здание кинотеатра зеленкой, а затем напали на автомобиль владельца развлекательного заведения.

О нападении на кинотеатр стало известно после того, как очевидцы выложили в интернет фотографии, на которых видны следы зеленки на белых стенах здания. Вскоре после это владелец кинотеатра Артем Вознюк рассказал, что у "Родины" состоялась демонстрация, в которой приняли участие порядка 100 националистов. Они подвезли к зданию большой мусорный контейнер и закидали фасад зеленкой.

Такую реакцию радикалов вызвала демонстрация фильма "Механик. Воскрешение", дублированного на русский язык.

Однако на этом радикалы не остановились. Утром в четверг участники акции у кинотеатра "Родина" прибыли к дому Вознюка и облили желтой и голубой краской автомобиль самого Вознюка и машину его супруги. Как заявил пострадавший украинским журналистам, в связи с атаками он написал заявление в полицию, поскольку рассматривает случившееся "как угрозу своей жизни".

Вот и допрыгались:в Одессе показывать кино на РУССКОМ ЯЗЫКЕ запрещают,а "власти" в лице бандерогрузина-галстукоеда этому потакают...

В Одессе наци напали на кинотеатр, демонстрировавший фильм на русском языке
http://www.politnavigator.net/v-odes...om-yazyke.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.09.2016 в 13:04.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.