Никита Тимошин: По подбору игроков "Факел" готов бороться за выход в РФПЛ
Несколько дней назад "Факел" заявил защитника Никиту Тимошина, который выступал за команду в весенней части прошлого сезона. Однако, полученная травма, по сути, перечеркнула этот этап первенства для опытного защитника. Корреспондент портала "OD" побеседовал с Тимошиным и выяснил как идет его восстановление.
– Я в "Факеле" уже с января 2016 года, перешёл зимой и почти сразу получил травму на тренировке. Сначала попытался восстановиться без операции, но нога не давала ничего делать и я решился на операцию. Вот сейчас восстанавливаюсь и надеюсь ещё сыграть осенью.
Было две операции на голеностопе, достаточно сложная ситуация была, но сейчас вроде все заживает потихоньку, я тренируюсь и набираю форму.
– Тренируешься один или с командой?
– Вместе с Димой Тихим и Женей Захаровым тренируемся отдельно, вместе с доктором, но вполне возможно скоро будем подключаться к некоторым упражнениям в общей группе.
– Что можешь сказать об игре "Факела" в этом сезоне и о предстоящей игре с "Кубанью"?
– Наша команда достаточно уверенно идёт при непростом календаре, Все-таки уже было два выезда на Дальний Восток. А по поводу предстоящей игры могу сказать, что это будет матч двух хорошо укомплектованных команд с сильными футболистами. Явного фаворита а этой игре нет. Думаю, будет интересная для зрителей игра.
– Тебя провальный старт "Кубани" не удивил?
– Удивил конечно, но футбольная команда очень сложный механизм и много факторов играет в успехе или неудаче той или иной команды.
– Никита, "Факел" готов уже в этом сезоне побороться за выход в РФПЛ?
– По подбору игроков – готов, безусловно. Я уверен, что ребята будут пытаться выигрывать в каждом матче, ну и естественно делать все, чтобы быть как можно выше в турнирной таблице. В этом и есть весь смысл спорта и футбола в частности -
http://onedivision.ru/news/type-1/it...vyihod#ligue-1