Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 11:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Имхо на 95% () все зависит от отца.

Честно говоря, мой сын - одна из главных причин моего негодования того, что я называю постгончаровщиной. Моему сыну сейчас 8, футбол смотрит осознано 3 года. Из них последние 2.5 года Кубань катала по полю г.авно, а порой и откровенно сливала.
Как мне ему (сыну) объяснять про "немотивированного" м.удака, натянувшего на своё туловище жз майку?!
А вокруг все пацаны топят за успешный Магнит...

Видили бы вы счастье ребёнка, когда мы всадили Нефтехимик , а Магнит попал Локомотиву! Наконец-то и он мог во дворе потроллить пацанов .

Так что, уважаемые игроки Кубани. Говорят, некоторые из вас читают форум. Все вы в интервью говорите,что играете для болел. Знайте, что среди них есть дети, которые до слез переживают все ваши неудачи. Вы же тоже были детьми! Подумайте иногда о маленьких жз болелах и не будте теми-самыми "немотивированными" м.удаками!
Зараннее спасибо

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.