Фитиль, А как ты народу скажешь, что лучше, что хуже, основная масса ходит на футбол, как на отдых, решение пойти-не пойти зависит от многих факторов, среди которых боление, как таковое - где-то на задах. Видели ж мы сколько сейчас людей на стадионе за Кубань приходят поболеть. Если о себе, то в загон пойду - однозначно, болеть, естественно не буду ни за кого, ни против кого, смотреть футбол буду. А болеть - за Кубань. Философия радикального отрицалова в болении, без фактов, - не моё. Но имеет право на жизнь. И смерть.

В этом смысле, особенно первое время, новый стадион Галицкого будет привлекателен для кубанцев. Не думаю, что за это можно кого-то костерить. Разве что для поднятия собственного реноме, кому это надо, - смотрите я какой крутой болела условной "Пчёлки". Право каждого - как болеть и болеть ли вообще. Даже на диване, даже без выездов и т.д.. И кто из этих людей больше болеет, а кто - меньше - права судить нет ни у кого. Это как оценить - какая часть твоей, моей, его души принадлежит Кубани. Кто возьмётся?
Очень близка и уважаема мной позиция Гнома, в части ненавязывания своей философии боления, хотя мы и расходимся кое в чём, слушать он умеет.