Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 10:52
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
в Николаевской и Херсонской области они всех несогласных с переворотом или посадили в тюрьмы,или расстреляли,и этим запугали так,что те бояться раскрыть рот

Ну, знамо, не так уж и много там было несогласных, раз тюрем на всех хватило. Ибо о массовых расстрелах (и вообще о каких-либо расстрелах в Херсоне и Николаеве) лично я ничего не слышал. Также, я никогда и ничего не слышал ни о каких репрессиях по национальному признаку на остальной территории Украины. Видимо, дело всё-таки не в национальности.

Цитата:
как власть в Киеве захватили бандеровцы,точно так же власть на Донбассе захватили русские...

Чегой-то я не понял. Бандеровцы - это, что, национальность такая, что ли? Если нет, то у тебя какая-то каша получается. С одной стороны - русские, с другой - бандеровцы.
А среди бандеровцев русских нет? Уверяю, вагон и маленькая тележка. Короче, разберись для начала сам, что там к чему. А то ералаш какой-то получается.

Цитата:
США ,Гейропа и Колифей считает легитимными бандеровскую власть,Россия ,Армения и я считают легитимными власть русских на Донбассе...

На счёт тебя и Армении ничего не скажу. А что касается России, то она в лице своей верховной власти результаты всех последних украинских выборов признаёт безоговорочно. И, наоборот, не признаёт ни ДНР, ни ЛНР в качестве независимых государств.

Цитата:
выдали им оружие и направили их на Донбасс убивать русских-кроме того,что стреляли по русским из всех видов оружия и кошмарили людей разбойными нападениями

Вообще-то, если восстановить хронологию событий на Донбассе, сначала банда Гиркина накошмарила весь Славянск и устроила там расстрелы без суда и следствия. И лишь потом произошло всё остальное.

Цитата:
ты где нибудь в мире видел,чтобы уголовников ВЛАСТЬ выпускала из тюрем ,давала в руки оружие для того,чтобы убить других неугодных сограждан???

Сам лично, слава богу, не видел. Но в курсе, что в своё время совершенно аналогичным образом поступили Ульянов и Со.

Цитата:
если бы Путин выпустил из тюрем урок с обещанием скостить срок,если они убьют тебя,Giallo-Verde,меня и др. и при этом моэно стрелять из танков и самолётов по нашим домам-не считаясь с количеством жертв???

Если отбросить детали в виде урок и меня с Giallo-Verde, то особого различия с двумя чеченскими компаниями Путина лично я не усматриваю. Благо, там точно так же (если не круче) российские танки и самолёты покрушили дома российских граждан, не сильно считаясь с количеством жертв. Так что всё-таки, ИМХО, стОит иногда заглядывать в зеркало.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.