|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это два года назад, после этого цифра, конечно, подросла, но не до 30-же тыс.
|
|
 |
|
 |
|
Примерно до стольки и подросла. Я точный докопеечный учёт не веду, но из личного опыта знаю, что средняя еженедельная затарка в "Ленте"/"ОКее" тянет на 5-6 тыс. руб. И это если без фанатизма. Т.е., если не загружать в тележку осетровых, мраморную говядину, дорогие сорта сыра и т.п. Итого в месяц получается 20-24 тыс. только на еженедельных затарках в супермаркетах. Плюс, ежедневные расходы на хлеб/молоко/фрукты. Вот тебе и искомая тридцатка.
ЗЫ: Да, конечно, в теории можно ограничиваться только картошкой, макаронами и водой. Вот тогда двенадцати галицковских тысяч, наверное, хватит. Но как-то не очень охота преждевременно зарабатывать язву желудка и клеить ласты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же лучше меня понимаешь, что имеется ввиду съем.
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря, не понял сразу. Впрочем, сути дела эта не меняет. Снять небольшую квартиру на окраинах Москвы нынче тянет столько же, если не больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пост Эколога #31483 ты, вероятно, просмотрел.
|
|
 |
|
 |
|
Почему же? Прочитал. Только смысл? Он там о нищенствующем крестьянстве пишет. Так оно и нынче не жирует. Впрочем, речь наша идёт о том списке, что был представлен в
#31473. И тут современные слесари и учителя горько заплакали.
ЗЫ: Интересно, какой могла бы быть средняя зарплата айтишника? Эх, размечтался...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без нефти? Несмотря на то, что в начале века в Баку ее добывали уже вовсю, тоже с тобой согласен.
|
|
 |
|
 |
|
Гы! Добывать-то добывали. Только кому она была нафих нужна в начале прошлого века?