не хотелось даже нос свой совать в эти темы, но..
сегодня был матч Кубахи и мы все стали, хотели того или нет, участниками "фестиваля Шашлыка".
Лично я зашел в первые ворота стадиона около 17-25. Пройдя вдоль и поперек вернулся к палаткам( коих всего-то 2!!!), и решил взглянуть на ценник шашлыка. 100р показались мне довольно приемлемой ценой, но вот какое было удивление, когда на тарелке у людей оказывалось по 3!!!кусочка мяса. Прошло всего около 30 минут и очередь у двух палаток стала огромной, но она не двигалась ни на шаг. В одной из палаток продавали свое мясо работники ресторана Пиратская пристань, в другой видимо детище Долуды. У Долуды все мясо закончилось уже через час работы. Рестораторы продолжали жарить. Мясо у них было не маринованное, бросали на шампура свежак. Люди ждали, а мясо подходило партиями по 3 шампура. Дальше больше. В очереди соседей, когда мясо-свинина кончилось, стали продавать курицу. При этом вся очередь около 30 минут еще ждала хотя бы какого то продвижения, но его не было. Простояв 1 час в очереди мы ушли ни получив НИЧЕГО! Мы рады, что такой фестиваль мяса проводится у нас на стадионе и мы, счастливые обладатели билетов и абонементов, можем вкусить всю прелесть ресторанного блюда! Люди, работавшие за прилавком ресторана не понимали вообще, что может быть такой наплыв посетителей, о каком мясе можно говорить?
Помните на парковке была кафешка? Так ее нет с начала сезона- говорят зарубили младореформаторы. Местные армяне держали такой уровень наплыва, что очередь достигала 5 человек- не больше!
Вспомнил про реформаторов. Господа Крапивка и Коробка взирали на сие действо с расстояния. Находились примерно у входа в гандбольный комплекс. Может они не знают, что там творится, подумали мы, и сказали господину Крапивке о том, что на их "фестивале" мясо кончилось! Крапивка кивал, делал серьезный взгляд, но раз за разом на слова о клоунаде пытался ретироваться в сторону удалявшегося Коробки. Последний и ухом не повел на наши слова и сразу же двинулся в сторону автобусов- куда деваться, величина то какая! А блин накормить стадион не могут..
Словом, никакого отношения к еде или футболу не выражая, но Дан всю игру при виде того, как судья убивает нас бросал взгляды на высокое ложе. Много чего, господа не умеют, или учиться надо или уходить.