|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, а так Дан зафеерил ,мы оказались в пятерке...Не выдергивайте,Алексей,слова из контекста,как плохой журналист.Понравилось; поддержка,Гай,Байрыев, и наверное всё.Ну и плюс,что это "Факел" с его планами,так,что и у них - 2.Некоторые идеи тренерского штаба не могу понять, надеюсь временно.Пойду послушаю как комментили на "Матче" игру и шашлыки пожарю, изголодался.
Зы.Пираты не ожидали такого наплыва,боялись,что не распродадутся.А по остальным нюансом, клуб не имеет отношение к питанию на стадионе и не имеет возможности его регулировать.
|
|
 |
|
 |
|
Обычно победный состав не меняют. Вот Дан и не спешил, за исключением -2 сборника. Вы вот идеи тренерского штаба, понять не можете. А я, понять не могу на кер нам Марков, Щадин, Жураховский, Концедалов и Дюпин. Надеюсь, временно они здесь....... 
PS: Ожидаемый ответ по шашлыкам, типа мопед не наш это Дан, то есть "пираты" виноваты..............
Последний раз редактировалось 777; 03.09.2016 в 22:53.
|