|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Защитник "Кубани" Георгий Зотов прокомментировал результат домашнего матча 11-го тура ФНЛ с "Факелом". Встреча завершилась вничью со счётом 0:0.
"Да, обидная ничья. Надо было выигрывать, если честно. У нас были для этого моменты. Я считаю, что мы заслужили сегодня победу в этом матче. Реализации не хватило, как вы видите.
Показалось, что "Факел" физически превзошёл нашу команду? Ну, сюда, в Краснодар, все приезжают играть вторым номером играть. "Факел" не исключение, они больше оборонялись. Все приезжают сюда, чтобы играть в "физический" футбол, чем в технический".
|
|
 |
|
 |
|
Да,ничья обидная,но вполне "заслуженная":Факел играл очень сконцентрированно,внимательно и цепко весь матч-как и наши футболисты...Оборона команд превзошла атаку:опасных ударов по воротам практически не было...Полезно выделялся Байрыев...
Ну а в атаке,когда дело доходило до ударов,наши футболисты вновь били мимо ворот...

Наша игра кардинально изменилась и оживилась после выхода Гогниева:я и Мастер глотки сорвали,"требуя" выпустить его на поле-жаль,что Мистер сделал это слишком поздно...
Выделялся своей бесполезностью Обухов:запорол всё,что мог и играл инертно...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...