Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 23:57
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Повторюсь, Химки, это не Урал.
Я не против Дана, и не за Хохлова, ушел или ушли, всего ему хорошего.
Я просто про ответственность тренера, при более-менее равных условиях.

Беля не Стажила
Ша/Шу не Арма/Смирнов
Игнат, Ткачев, Мельга, - такого уровня у нас тупо сегодня нет.
и самое главное, что до Хохлова эти игроки почти все вместе играли, ему никуя не надо было особо делать по поводу сыгранности и построении на поле. посмотри, кто где до тебя играл, замени единицы сваливших (это Поп и французкаяшлюха), дай им кондиции и варьируй по ходу. Мельга и Ткач на месте левого заща, при чем Ткач со старта (хотя раз так тебе надо посадить Бугаева на банку, то защем просится Мельга, как игравший там не раз, в отличие от Ткача, которого с первой минуты на ***у сажать начали) - это уровень конечно. поменять их местами не к 10-й минуте, когда три момента из под севшего на ***у Ткачева прилетело (я ни сколько ща не умаляю возможности игрока, это тупо не его позиция, а индеец там хоть играл когда-то), а после первого тайма - это мега уровень. ну и под конец игры выпустить туда Бугаева и все стало получаться, извините, я не буду комментировать. я запомнил этот матч надолго.

сейчас сколько сыгранных линий осталось Дану? если ты считаешь такое положение дел равными условиями, то извини, разговаривать нам не о чем.

Последний раз редактировалось ChesterS; 05.09.2016 в 00:00.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.