|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто адекватный человек, умеющий читать и сопоставлять факты. Увы, я уже понял, что конструктива в общении с Вами добиться трудно. Я про Фому, а Вы мне про Ерёму. Всех благ.
|
|
 |
|
 |
|
А я видел факты сам эти. Вот последний вопрос вам как чтецу фактов! Как мой сосед дядя Толя ( Анатолий Булыгин проживал по адресу ул. Ворошилова 18 кв 20 в однушке с женой и сыном будущим игроком гандбольного СКИФа) игрок команды Спартак Краснодар ( после тренер и судья ) за год до того как Спартак стал чемпионом РСФСР покинул команду ( это и википедии и на сайте Кубани написали, что его не было) , а на фото Спартак Краснодар чемпион РСФСР он есть ))))) О как ))) читайте дальше но не заборы ))))
Вот как это?? Написали одно, а он был в этой команде. Это и есть мой вопрос.
А из второй мы в высшую быстро попали , т.к. Медунов футболстам говорил " на следующий год не будет выше лиги , то я сделаю все чтоб вы не играли в командах мастеров!!!!" И так два раза их предупреждал (врач команды потом рассказал мне) И команда перед сезоном как и все коллективы трудовые брала соц. обязательства на год! А клятву на сезон ну так если вы не знаете они давали на Малой Земле в Новороссийске в любимом месте Брежнева