|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Придется применять излюбленный прием демагогов - уводить разговор в сторону .
ХЗ парни, жратва - это дело каждого, но отчего-то у меня после ваших цифр на еду замаячил в мозгу Чехов с о своими "Глупым французом" и "Сиреной". У меня, как и у Lubomira, сейчас семья из одного человека. В прошлом году доходило до 10 в месяц, что я считал мотовством, ем я, впрочем, совсем немного. В этом примерно 5-6, что тоже многовато, и уверяю тебя, Колифей, что если язва у меня будет, то не от качества еды .
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну то, что одному человеку можно скромно питаться на 10 тысяч в месяц, я еще могу поверить, да и то, если себя ограничивать в некоторых продуктах или быть веганом и сидеть на траве с кашами

, но верить Арутюняну, который говорит, что семья из нескольских человек может питаться на 10-12 штук в месяц, ну это "АД" совсем

, тем более не сомневаюсь, что сам Арутюнян со своей семейкой тратит только на хавку как минимум раз в 10, а скорее всего раз в 20-30-50 больше своих смешных озвученных цифр и делает это явно не в Гамните. Мать, отец, брат, живут втроем и на еду у них уходит около 30 тысяч, это при том, что питаются они обычно и мама на всем пытается сэкономить, знает где дешевле купить и умеет торговаться, к тому же у нас имеется свой огород, правда там мало что растет, но кое-что все таки имеется...

Поэтому я не сомневаюсь, что семье из 3-х человек на нормальное полноценное питание необходимо около 40-60 тысяч, если конечно они не адепты вегетарианства, не питаются солнечной энергией, не имеют своего огорода, не голодают неделями, не весят по 40-50 кг и т.д...

Во всех остальных случаях на качественное питание необходимо намного больше денег, так что мой совет Арутюняну, пусть эта хитро***ая лживая гнида повесится, хотя бы за то, что наглым образом врет и издевается над населением, тем более у него и других "заслуг" вагон, в очередной раз убедился, что он мразь последняя и приговаривается эта мразь "народным судом" к расстрелу.