|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну был бы сейчас условный Газзаев у руля и шел бы на 4 месте и закончил на четвёртом.
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал,что при Газзаеве мы точно были бы на четвёртом месте???
Всегда легко критиковать и советовать со стороны...
Вот играл плохо Дюпин-все тут,и я в том числе,"требовали" заменить Дюпина на Стажилу...Заменили...И что?????????

Стажила накосорезил похлеще Дюпина!
Газзаеву ,как и любому другому тренеру,тоже пришлось бы изучать новых игроков и пробовать различные сочетания и связки,чтобы выкристаллизовать и вылепить КОМАНДУ,и далеко не факт,что у кого то это получилось бы лучше,чем у Петреску...
Тренерам,непосредственно работающим с командой,всегда виднее...При этом и они вполне могут ошибиться-рассчитывают,что игрок выдаст то,на что он способен,а тот косячит....
Взять того же Обухова: по моему общению с мясными я так понял,что главное,что он умеет-отлично исполнять стандарты...И что???У нас он до сих пор ВСЁ запарывает,(как,например,в матче с
Факелом

,хотя,возможно,на тренировках у него и получается неплохо...
Вот я не знаю-как бы поступил на месте Петреску с Обуховым...
С одной стороны-у Обухова ТОЧНО есть талант к исполнению стандартов...С другой стороны-кредит доверия не бесконечен...Вот и приходится Дану голову ломать-что делать с игроками,которые,вроде,МОГУТ,но у них не получается исполнить то,что от них ждут тренеры и болельщики...