Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 18:47
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Просто на цифры посмотрите: http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1983/
Как раз сезон после вылета из вышки. Это что ли футбольный бум?

А я ведь писал, что не в 1983-м началось. А со второго круга 1982-го начался спад. Первый круг был удачный,а во втором начали сливать игры и это из-за ухода куратора клуба Медунова!!! Вот нашёл в интернете, если не верите, то слова в кавычках в поисковик скопируйте

" Первый круг чемпионата 1982 года «Кубань» провела на одном дыхании, расположившись на 6-м месте. Поверженными оказались такие авторитеты, как московское «Динамо» (4:1), ЦСКА (2:0) и ленинградский «Зенит» (2:1). К сожалению, во 2-м круге команду поразил обширный кризис, приведший в итоге к расставанию с высшей лигой. Основные причины падения клуба лежат вне спортивной плоскости: был отстранен от должности главный куратор «Кубани», первый секретарь крайкома КПСС Сергей Федорович МЕДУНОВ "

И я это видел , слышал и включал ))) причина вне спортивной плоскости!!!!
Я видел и был на матче с Киевским Динамо когда зрителей было под 50 тысяч!!!! 45 вмещал стадион сидячих мест плюс все! Все!!! Проходы были заняты сидящими на ступеньках!!! Во время игры в туалет не пройти было по головам!!
А когда билет нельзя было купить . первый ярус битком аншлаг это не высшей лиге, а второй ярус не существовал, то мы мальчишки пару раз смотрели матч с крыши здания телецентра!!
И я не знаю, что такое футбольный бум на стадионе Кубань???? Вот вам это не увидеть никогда )))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 05.09.2016 в 19:14.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.