«Порошенко слишком труслив, чтобы напасть на Донбасс. В начале его выгонят в шею, а потом нападут на Донбасс»
Ростислав Ищенко,Украина
http://ruskline.ru/opp/2016/sentyabr...ut_na_donbass/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Огромное количество людей на Украине ненавидят друг друга значительно больше, нежели Донбасс или Россию.
Осталось только поднести спичку и все это взорвется...
Даже если сейчас привести к власти коммуниста Симоненко, то серьезных изменений не будет. Да, они, может быть, не будут бомбить Донбасс, может быть, они попытаются установить с Россией более нормальные отношения. Но ситуация на Украине сильно не изменится. Потому что они все равно будут воровать и все равно население будет их ненавидеть.
В общем баллотироваться на Украине в следующих выборах - это бессмысленная трата денег и энергии. Потому что там не будет этих выборов. Там будет свержение Порошенко и анархия. Ее можно будет назвать махновщиной. И будет перестрелка всех со всеми после свержения Порошенко.
- Теоретически, если бы я был на месте Порошенко, то попытался бы напасть на Донбасс. Потому что это был бы единственный шанс, чтобы сохранить свое место. Но насколько я понимаю, Порошенко слишком труслив, чтобы напасть на Донбасс. Поэтому скорее всего, в начале его выгонят в шею, нападут на Донбасс, а потом будут выяснять отношения между собой.
- Я считаю, что никаких выборов на Украине никогда не будет. А конфликт на Донбассе - будет. Хоть при Порошенко, хоть после.
Вначале будет нападение, бегство, война всех против всех, а потом на Донбассе будет тихо. Дальше просто будут продвигаться войска ополчения так быстро и интенсивно вглубь бывшей Украины, как у них это будет получаться. Сколько захотят - столько и займут. И после такой ситуации на Украине, война Донбасса не будет касаться.
Там огромное количество людей на Украине, которые ненавидят друг друга значительно больше, нежели Донбасс или Россию. У них такие выяснения между собой, что осталось только поднести спичку и все это взорвется. Вот мы и ждем кто сейчас поднесет спичку. И, кстати, попытка напасть на Донбасс тоже может быть такой спичкой.
- У Яценюка все в порядке. Он денег заработал. Сейчас он может быть на Украине, может быть за пределами, на него никто не охотится.Яценюк может попытаться прийти на смену Порошенко. Но я на его месте, уже уехав с Украины и капитализировав свои деньги, уже не будучи никому ничего должен, никогда бы на Украине больше не появлялся. А если он идиот, то он вернется и постарается стать президентом..
- «Оппозиционный блок» ничего не ждет. Он никому не нужен. А на показатели он может подняться любые. Просто «Оппозиционный блок» это люди, которые считают, что вот сейчас все утрясется и вернется во времена Януковича, но без него самого. Но это просто невозможно. Потому что на Украине не осталось внутреннего ресурса. То на чём они жили. А больше за красивые глаза их никто кормить не будет. Это сама концепция «Оппозиционного блока» красивая: «Сейчас мы свергнем фашистов и станем антифашистами».
Но надо учитывать, что все знают, как раньше сами антифашисты этих фашистов выкормили и привели к власти. Более того, эти самые антифашисты сидели в Раде и голосовали за отстранение Януковича и приведение фашистов к власти.
Извините, какой «Оппозиционный блок». Они к кому в оппозиции? Получается, вначале голосуем за Гитлера, а потом мы в оппозицию к нему идем?
В общем у нас получается, что на Украине крайне левые, крайне правые и две партии в промежутке. Одна прозападная, а одна условно проукраинская. Пророссийских там вообще нет.
«Партия Регионов» очень идеологическая партия. Ведь она четко заточена под идеологию: «Все украсть и никому ничего не дать». Это ведь тоже идеология. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|