Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 10:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ага, новости от 12 и 14 годов, там же картинки ...

По первой ссылке, на ГТРК Кубань - примерно так все и было (в Новороссийске постоянно проживаю с 2011 года и хорошо помню этот ураган. Полностью разрушенных домов не было). Думаю, высокоученый техасский оленев.., пардон преподаватель, улавливает разницу между осыпавшейся кровлей и снесенным под корень домом? Нет? Тогда посмотрите в интернете за 2012-2014 годы, может чего и найдете (видя Вашу тягу ко всяческим ссылкам, все хотел спросить: когда у Вас диарея, Вы сразу бежите в туалет, или ищете в интернете подтверждение, что это диарея, а не насморк?). Касаемо скорости ветра. У меня тесть работает в порту, на буксире и у них есть прибор, который определяет скорость и направление ветра, это один из ключевых параметров, от которого зависит характер проводимых работ. Так что в этом вопросе я все таки больше верю тестю, чем писателям-фантастам со страницы 404 (Ваша вторая ссылка).
[QUOTE=texas1;1275966]
охоспади,
[QUOTE]
сказал ученый-биохимик с очень тонким, я бы даже сказал тончайшим чувством юмора.
Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
еще один юморист...
у вас и так в последние годы прямо беда с чувством юмора - в раздел "Юмор" уже без слез не взглянешь, там или б.аян бородатый или полный деградизм, так вы зачем-то и здесь решили блеснуть...

Да Вы не расстраиваетесь: у нас Колифей - гений программирования. Может, как-нибудь соорудит, специально для пиндосов и полупиндосов закадровый смех, такой как в пиндостанских юмористических сериалах и тема "Юмор" расцветет для Вас новыми красками. Надо только чуть чуть подождать и Вы снова сможете смеяться .

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.