|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормально всё, раз в год начинаю офигевать от аллергии (амброзия, полынь и прочая нечисть) со всеми вытекающими
на стадион прийти можно конечно, но сидеть там через раз дышать и соплями брызгать с глазами как у наркомана желания нет 2:
|
|
 |
|
 |
|
Ой как я это понимаю.. Живя в Москве и слышал типа " ой, у меня аллергия на тополиный пух..." А у человека кончик носа чуть красный, глаза немного влажные... Я говорю это фигня, а не аллергия!!! У моей мамы тоже так было но на амброзию. У меня всё круче на амброзию. Простите за интим подробности меня!!! Уши как вареники опухают и чешутся! Глаза неприятно зудят, но если их чуть почесать , то всё хана они жгуче чешутся без остановки. И просто обливая их водой терпишь долго пока они медленно переходят в состояние зудения!! Чихание многоразовые что мозг болит от чоха ! Пах, подмышки, короче все места сгибов рук и ног, ладони и запястья с пальцами чешутся ужасно!!! В горле стоит мокрота которая не отхаркивается и она жжёт сильно!! Дышать тяжело!!! Так было у меня. Поэтому и уехал из края. Вася Переселенец из Рязани тоже так страдал. Мой рекорд я чихнул подряд более 40-ка раз!!! Голова чуть не взорвалась от боли!!!! Раньше не было лекарств от аллергии. Хотя я думаю, что эту заразу ничего не возьмёт.