|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
Меня тоже устраивает присоединение Крыма. Но жутко бесит то, что не предпринимается шагов по выходу из ситуации, которая сложилась внутри страны. Или Вас устраивает, что ВВП не растёт уже четыре года, образование и здравоохранение не становятся лучше, а борьба с коррупцией ограничивается арестом 4-5 губернаторов, хотя сажать надо человек 60-70. Я за действия, а не обещания.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И абсолютно все равно, кто их будет выполнять: Путин или условный Мальцев. Страна стагнирует. Но если смотреть Первый канал или Россию 1, то все зашибись |
|
 |
|
 |
|
После Горбачёва и Ельцина мне абсолютно не всё равно-КТО будет у руля страны....
ВСЕ они обещают процветание России,а когда приходят к власти-выявляются их истинная сущность ,принципы и намерения...
Лично я за всяческие изменения к Лучшему,но экспериментов с неопределённостью никак не хочу,особенно с такими "людьми" у руля России,как Касьянов,Каспаров и прочая пропиндосская продажная шваль...
И лучше Президентом будет патриот типа Пиночета,чем "либерал" типа Касьянова...Хватит уже-объелись "свободы и дерьмократии"...
Вместо этого должно быть верховенство Закона,предполагающего максимально комфортную жизнь в стране для подавляющего большинства россиян-и исключительно жёсткие меры наказания для тех,кто этому мешает своим воровством,взяточничеством и пр...
И да-изначально многие Законы,особенно в сфере малого и среднего предпринимательства,нуждаются в максимальном упрощении и снятии идиотских ограничений в Лицензировании и пр...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...