Оскар,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вместо этого должно быть верховенство Закона,предполагающего максимально комфортную жизнь в стране для подавляющего большинства россиян-и исключительно жёсткие меры наказания для тех,кто этому мешает своим воровством,взяточничеством и пр...
И да-изначально многие Законы,особенно в сфере малого и среднего предпринимательства,нуждаются в максимальном упрощении и снятии идиотских ограничений в Лицензировании и пр... |
|
 |
|
 |
|
Я не призывал голосовать за Касьянова и прочую шваль. Я к тому, мне абсолютно неважна фамилия президента. Его надо оценивать по делам. Путин многое сделал для страны, я не спорю. Спасибо ему за это. Но если посмотреть на последние 4 года его президентства, то какие его дела, УЛУЧШАЮЩИЕ жизнь населения, можно вспомнить? Лично мне приходят на ум только охранительные действия: Пакет Яровой, закон об иностранных агентах, Росгвардия, ограничения на митинги и идиотские законы по переводу часов

Что РЕАЛЬНО сделано для развития экономики страны? Сказать, что ничего, не могу. Но результат как-то не особо видно. Сейчас все усилия на борьбу с внешними врагами. Ждем...