Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 20:38
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

отжежблин, прилип, как банный лист к заднице...
хочешь в тролля поиграть, ОК, я тебе подыграю
Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
texas1, смех-смехом, но ВДРУГ (не дай Бог) "война с империалистическими хищниками"(с)

в современном мире российский империалистический хищник ничем не отличается от любого другого, не тешь себя старыми социалистическими лозунгами
Цитата:
texas1, ... вернетесь Родину защищать?

если (не дай бог) начнется глобальный расколбас напрямую между ядрЁными державами, то ни ты ни я даже вякнуть не успеем и понять что же надо делать, как никого уже не будет. От слова "совсем", причем, не важно, что условная Россия может уничтожить шарик условно 50 раз, а условные Штаты условно 40 раз. И никто военных действий вести на территории друг друга не будет. Или ты надеешься с автоматом ППШ по радиоактивным оврагам партизанить? А, если военные "контакты" будут намеренные или нечаянные (когда у кого-нибудь нервы не выдержат при очередной провокации) в каких-то третьих странах, то там я не собираюсь воевать ни за тех ни за других.
Цитата:
texas1,... "А где твоя Родина, сынок?!...

моя Родина - СССР, не знаю, имеешь ли представление об этой стране
даже когда я уезжал почти 12 лет назад, это была прекрасная страна, пусть бедная, но дружелюбная, имеюшая цели стать равной в Европе и с легитимным президентом. За последние лет 5-6 страна уже откровенно превратилась в дойную корову миллеров-сечиных-ротенбергов-тимченков, куда ни плюнь - везде они.
Цитата:
З.Ы. По утрам не пью)))

и это правильно

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.