О фестивале шашлыка на матчах
Всем доброго дня!
Меня зовут Андрей Габриелов, являюсь генеральным директором сети шашлык-баров "Пиратская пристань". Прочитал все комментарии. Благодарю всех, кто отметил качество нашего шашлыка и оценил старания, которые прикладывали ребята!
Приношу искренние извинения за задержки отдачи, за образовавшиеся очереди. Признаюсь, такого ажиотажа не ожидали, в других городах на стадионах обычно не бывало так много желающих из болельщиков. Всего накормили около 700 человек, но первые запасы мяса закончились почти сразу же (кстати, оно было, конечно, маринованное, видел домыслы на этот счет), и остальное всё делали по факту, непрерывно, как-то было боязно жарить мясо наперед, во-первых, мясо всегда вкуснее, если его только сняли с мангала, во-вторых, не было понимания, что вообще будут покупать, потому что обычная магазинная продукция, типа, чипсов, рыбки и т.д. так и осталась нетронутой, шаурма тоже не пользовалась большой популярностью. К следующей субботе обещаю, что исправлю ситуацию - организуем 2 точки отдачи шашлыка, добавим второй мангал в 7 раз больший по вместимости, чем первый. Также решили добавить 4 столика с мангалами: кто захочет, сможет сам себе пожарить мясо (такие пожелания высказывали). Совсем без очередей обойтись, скорее всего, все равно не удастся, но добиться скорости отдачи на 1 человека от 30 сек до 1 минуты - будем стараться. Был, например, на стадионе в Барселоне, и там тоже не обходится без очередей.
И ещё хочу сказать, что все эти косяки - лично мои недоработки как руководителя точки общепита, организаторы матча тут ни при чём. Вообще кормить болельщиков "Кубани" - очень понравилось нашим ребятам, заряжались вашей драйвовой атмосферой! Получили также много хороших отзывов, а многие сразу давали совет: большинство болельщиков Кубани действительно хотят вкусное мясо, и надо приложить максимум усилий к организации - все будут довольны! Буду очень благодарен, если свои идеи, предложения, жалобы и пожелания будете отправлять СМС-ками на мой личный мобильный номер: 8 927 282 61 10. Надеюсь, что сможем реабилитироваться в глазах болельщиков.
|