Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 12:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Типичный либеровысер. Причем тут ЕдРо (здесь мог мы быть И Парнас, и Яблоко, да кто угодно) и использование в каких-то целях? Дали задание дизайнеру сделать рисунок. Он, не напрягаясь, скопипастил. Не более того. Все.

Giallo-Verde, вот считаю тебя как минимум не глупым человеком, хоть во многом мысли и думки не сходятся. Но это же феерическая куйня. Ты не понимаешь или уже все равно, что постить здесь, лишь бы побольше негатива?

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме выборы как таковым, голосовать не пойду вообще. И пох. мне на аргументы, что моим голосом воспользуются и кому то чего то там припишут , "голосуй ,а то пригреешь" и прочие говноуловки уже не торкают . Разницы ни какой не вижу ,что толку ходить или нет ,выберут всё равно тех кого надо ! Не верю в честные и не зависимые выборы ,посему насрать на них ! Такая вот моя гражданская позиция, правильная или нет не знаю ,знаю только ,что это позиция моя !

Согласен с ОБОИМИ...

Считаю,что ДОСТОЙНЫХ людей среди тех,за кого можно было бы проголосовать-крайне мало,и если ты идёшь голосовать за всю ПАРТИЮ,имея ввиду конкретно какого то ХОРОШЕГО человека,(например,я рад,что в депутаты идёт умница Роман Бабаян ,но уверен,что он и так изберётся вместе с Справедливой Россией),а он берётся всего лишь как маркетинговый ход,на которого "клюют" избиратели,и в общих списках проходят всякие проныры,КУПИВШИЕ себе будущие депутатские мандаты...Ладно,если "лицо партии"-Роман Бабаян...Но когда туда тащат ,как "лицо",Валуева и Роднину,которые понятия не имеют о Законах-это,конечно,бред сивой кобылы...

И на фоне этого уж совсем непонятно-почему Giallo-Verde выбирает из этой толпы самое мерзкое-"партии",которые созданы и содержатся на пиндосские бабки специально для развала России...
По мне так лучше тупой депутат,купивший себе депутатский мандат для личной "неприкосновенности" и не посещающий заседания Думы,чем хитрый изворотливый пропиндосский прихвостень,который рвётся в Думу специально для того,чтобы вредить и порочить...

Вообще то в Думу должны избираться в основном люди,имеющие ЮРИДИЧЕСКОЕ образование,чтобы разбирались в Законах,исправляли неправильные и придумывали новые-на благо страны и народа...
Хочешь в думу-отучись на юрфаке,желательно на ОТЛИЧНО-если метишь УПРАВЛЯТЬ страной,даже если ты Анатолий Вассерман или Роман Бабаян,(не знаю-есть ли у них юридическое образование)...

Спортсмен должен прыгать,музыкант-петь,врач-лечить,учитель-учить,юрист-писать Законы,иначе будет,как у Крылова...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.09.2016 в 13:15.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.