|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня удивляет такой момент по голосовалке. За четверть века все вроде поняли, что у нас нет избирательной системы и нормальных выборов, но 21 форумчанин из 67 (31,3%) еще верит старым шулерам-наперсточникам с советских времен Шерочке с Машерочкой на 8-м десятке лет, находящихся на гособеспечении (Жира+Зюга) и вылезающем раз в пятилетку, аккурат перед выборами, автора программы "500 дней" по кличке яблоко. То ли эти форумчане стебутся, то ли на самом деле верят в этих бестыжих здаболов, главарей сект, танцующих хороводы под дудку бояр администрации царя?
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю форумчане умнее, чем вы о них думаете.
|
|
 |
|
 |
|
Идеальным вариантом для голосования считаю вариант,когда голосующие хорошо знают своего кандидата и он обязуется в точности исполнять то,что большинство голосующих ему накажут и с которыми он в дальнейшем регулярно будет советоваться,чтобы ставить в повестку дня Заседаний их проблемы и последовательно решать их...
У нас на форуме немало юристов,и я с удовольствием проголосовал бы за того,кого изберёт ГМ-при условии,что он обязуется строго исполнять то,что на общей голосовалке решил Форум...
К сожалению,подобная истинная ДЕМОКРАТИЯ у нас в стране даже не в зачатке,а отсутствует как прецедент....
Скорее всего,избранный нами кандидат в депутаты нужного количества голосов не наберёт,так как его легко переплюнет какой нибудь Коробок или Свёрток,состоящий в партии таких же жуликов и воров и проходящий по партийным спискам...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...