|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все выбор я сделал -на выборы я не пойду. Надоел весь этот балаган. Медвепуты кровопийцы присосались от кормила не оторвать,да и другим партиям второстепенная роль по нутру. Сиди тявкай ни ответственности ничего зарплата капает,народ что тем что тем до одного места себе хорошо да и ладно. По всюду сплошная показуха и очковтирательство. Надоело. Собрать всех в кучу в одном месте и чтоб удар молнии в то место чтоб сразу всех одним махом
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill, Тема политики вещь неблагодарная,спорить бесполезно. Каждого не переубедить,а врага обрести в одну минуту. По мне Российские выборы полная шняга,за кого не проголосуй результат известен. Да и потом эти сранные депутаты наверняка вместе за одно. Создают видимость демократии (конкуренции) а среди народа идет смута, Сосут они большой и толстый все вместе взятые
|
|
 |
|
 |
|
Вася, я не собираюсь тебя переубеждать, поступай как знаешь. Я очень хорошо к тебе отношусь и уважаю как человека труда. Но вот с твоими выводами, что все депутаты одинаковые, я категорически не согласен. Мне довелось защищать 10 депутатов из аграриев и коммунистов по жилищным делам. Скажу так, что жили они очень скромно. Но много хорошего сделали избравшим их людям. А когда умер Юрий Васильевич Никифоренко, то его не на что было хоронить, хотя он был депутатом два срока.
Далее, вот ты помнишь дефолт 98 года. Страна оказалась в пропасти. Ты знаешь к кому обратился Ельцин за помощью? Не к Гайдару, не к Чубайсу с олигархами, Даже не к Явлинскому с Жириновским. Обратился он к Зюганову. И тот с трудом уговорил Примакова Евгения Максимовича возглавить правительство. Председателем Госбанка был назначен Геращенко. Первым вице премьером назначили коммуниста Юрия Дмитриевича Маслюкова. В правительство народного доверия.вошли коммунисты, представители других партий. Шойгу и некоторых других оставили. Предприняли ряд мер против вывоза капитала, направили деньги в промышленность, сельское хозяйство. Приняли закон о народных предприятиях. Эти и другие меры дали рост ВВП 24 процента годовых. Сейчас об этом можно только мечтать. Но через 9 мес. Ельцин отправил Примакова в отставку. и олигархи продолжили грабить Россию Но народные предприятия остались Ты погугли на досуге и почитай о Совхозе им Ленина, где надои по 9000 литров молока от каждой коровы, где молодым специалистам дают жильё, а при рождении ребёнка улучшают жилищные условия. А руководитель Павел Грудинин, хоть и беспартийный, идёт в думу по списку КПРФ. Именно на базе этого хозяйства КПРФ собрала и отправила на Донбасс 55 гуманитарных конвоев.
Почитай или послушай о народном предприятии "Звениговский" Руководитель которого идёт в думу тоже по списку КПРФ
https://www.youtube.com/watch?v=0bEfp-yYJ14. Там, кстати, и Грудинин есть.
Думаю, сейчас у нас такая же сложная ситуация, мы катимся в пропасть. И чтобы этого избежать, надо гнать в шею весь экономический блок правительства. Снова создавать правительство народного доверия. Ставить, например, Глазьева и других патриотов. И коммунисты уже доказали, что они справились с этой задачей. И только тогда можно
надеяться, что страна воспрянет. Иначе будет ещё хуже. Так что думай, Вася!