Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 19:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Оскар, это всё я написал и для тебя, помнишь ты писАл в ответ на мой пост о программе коммунистов: гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
А вообще - то, странная ситуация, если бы я руководствовался такими же принципами как, например,
Лично у меня всё зашибись, у друзей тоже всё классно. Пенсия меня вообще не беспокоит. Дети хорошие. Но вот за ЕР никогда не проголосую. Почему? О людях труда думаю, которые уже не могут нормально кормить свои семьи. О пацанах из моей станицы, таких как я когда - то был, у которых сейчас нет ни одного шанса выбиться в люди, получить хорошее образование, работу, сделать карьеру.

Леонид,я выше подробно описАл-почему я не хочу голосовать...
В каждой партии в лучшем случае на одного нормального порядочного кандидата 10-20 ублюдков-жуликов и воров,которые ПОКУПАЮТ себе корочки ,чтобы прикрыть своё награбленное депутатской неприкосновенностью...Я им собственноручно выписывать индульгенции не хочу!
Подавляющее большинство кандидатов рвутся к власти не для того,чтобы работать день и ночь,чтобы сделать В СТРАНЕ жизнь лучше,как они все наперебой обещают,а чтобы сделать СВОЮ жизнь лучше...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.