Леонид,Я,конечно,тебя очень уважаю и считаю умнейшим и мудрейшим человеком...
НО!!!
Та же партия (коммунистическая),которая сделала в своё время немало хорошего,привела и к развалу страны...И сейчас во ВСЕХ партиях-разбредшиеся по разным углам БЫВШИЕ коммунисты,у которых цель одна и та же-прийти к ВЛАСТИ и получить ЛИЧНЫЕ дивиденты...
ПОВТОРЮСЬ-да,в каждой партии,в т.ч. и у коммунистов,есть очень хорошие толковые люди...Но вокруг этих единиц ЗДОРОВЫХ сил собирается,как раковая опухоль,огромная группа бестолковых негодяев,которые в лучшем случае ничего не делают на своём рабочем месте,а нередко и сознательно вредят,лоббируя свои корыстные интересы или интересы тех,кто им башляет...
Примаков и Маслюков могли быть в любой партии и принести такую же пользу государству,потому что не партия красит яи.. Человека,а Человек-партию...
Они оба-редкого ума профессионалы и хозяйственники и являлись достоянием не партии,а Страны...
Очень многие идут на выборы,голосуя за ТОГО САМОГО -хорошего,которого делают "лицом партии"...А потом это "лицо партии" оказывается глубоко в заднице этой партии,а все решения принимаю те,за которых никто не голосовал...
Вот я бы сходил на выборы и проголосовал бы ЛИЧНО за Романа Бабаяна из "Права Голоса",так как считаю его очень толковым адекватным молодым человеком...Но я знаю,что в Справедливой России,которую он "представляет", очень много дерьма,которое вновь пройдёт по "партийным спискам",используя голоса,которые многие лично отдадут за Рому и ему подобных...
Поэтому-пошли они все нахх,аферисты!!!