Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 20:54
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
При этом за российский сыр уплочено, как за моцареллу. Но виноват, повар

мне, как посетителю ресторана, допустим, покуй, сколько уплачено за этот сыр. когда представитель хозяина ресторана начинает валить на шеф-повара, мне просто тупо смешно.
я вижу Житнева, который старательно не реализует два 200% момента и тут же лентяя Хубула, который лениво, в рабочем порядке, такой кладет, как на тренировке. я вижу Байрыева, который пока дуплится, кому пас из защиты отдать, открытого Зотова уже три раза закрыли и пустой фланг его тоже (при том претензии читаю Фролову, почему он мяч не разыгрывает с защитниками). я вижу Гапона, который на три метра точно отдать не может. я вижу Ильина, который с задатками, но ножки-то убирает от стыков. я не понимаю уральского Гришу по кипешу с Алейником, ибо он нам еще спасибо сказать должен да докуя я чего вижу на поле
а потом захожу на форум, и читаю про "лучший состав" и мне еще этот человек потом тирлайны пишет.

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.